Нет в наличии
BT-7408
По индикации на корпусе прибора вы сразу поймете, когда мясо достигнет нужной степени прожарки: слабой (RARE), средней (MEDIUM) или сильной (WELL DONE). Благодаря этому вы можете легко сделать как классический стейк рыбай средней прожарки, так и стейк с кровью как в лучших ресторанах мира. Кроме стейков в Bitek можно готовить птицу, рыбу и овощи на гриле, а также вафли и печенье, тонкие пироги и сэндвичи. В зависимости от используемых продуктов температуру нагрева можно регулировать. Максимальный нагрев составляет 240 °C. Крышка гриля плотно прилегает к готовящимся продуктам. Благодаря этому они прожариваются и пропекаются равномерно с обеих сторон. При обжаривании образуется жир и для того, чтобы блюда получались полезными и диетическими, предусмотрены специальные желоба для стекания жира в специальный поддон. Рифленые пластины обеспечивают равномерное обжаривание ингредиентов. Удобный контроль над приготовлением и тепло изолированная ручка для безопасного использования. Нагрев пластин регулируется плавно, что дает возможность подстроиться под каждый продукт. Корпус этого гриля изготовлен из нержавейки, а тепло изолированная ручка не требует использования прихватки для безопасной эксплуатации. Характеристики: Мощность (Вт): 1600 Индикатор готовности Индикатор нагрева Особенности: Ненагревная ручка; С масляным поддоном; Съемная антипригарная пластина; Регулируемый контроль температуры. Питание: 220-240В Комплектация: Гриль Документация Упаковки..