Электрический гриль BITEK BT-7408
По индикации на корпусе прибора вы сразу поймете, когда мясо достигнет нужной степени прожарки: слабой (RARE), средней (MEDIUM) или сильной (WELL DONE).
Благодаря этому вы можете легко сделать как классический стейк рыбай средней прожарки, так и стейк с кровью как в лучших ресторанах мира. Кроме стейков в Bitek можно готовить птицу, рыбу и овощи на гриле, а также вафли и печенье, тонкие пироги и сэндвичи.
В зависимости от используемых продуктов температуру нагрева можно регулировать. Максимальный нагрев составляет 240 °C.
Крышка гриля плотно прилегает к готовящимся продуктам. Благодаря этому они прожариваются и пропекаются равномерно с обеих сторон.
При обжаривании образуется жир и для того, чтобы блюда получались полезными и диетическими, предусмотрены специальные желоба для стекания жира в специальный поддон. Рифленые пластины обеспечивают равномерное обжаривание ингредиентов. Удобный контроль над приготовлением и тепло изолированная ручка для безопасного использования. Нагрев пластин регулируется плавно, что дает возможность подстроиться под каждый продукт. Корпус этого гриля изготовлен из нержавейки, а тепло изолированная ручка не требует использования прихватки для безопасной эксплуатации.
Характеристики:
- Мощность (Вт): 1600
- Индикатор готовности
- Индикатор нагрева
- Особенности: Ненагревная ручка; С масляным поддоном; Съемная антипригарная пластина; Регулируемый контроль температуры.
- Питание: 220-240В
Комплектация:
- Гриль
- Документация
- Упаковки