Вакуумный упаковщик продуктов FreshpackPro (Vacuum Packing Machine)
Описание:
Вакуумный упаковщик продуктов FreshpackPro (Vacuum Packing Machine)
С ПОМОЩЬ ЭТОГО ПРИБОРА ВЫ ЖАРЕТЕ БЫСТРО ПАКОВИТЬ ПРОДУКТЫ И НЕ ТОЛЬКО В МАКУНУЮ ПАКОВКУ
Для чего нужен вакууматор:
- длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, разные крупы и т.д. (после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения увеличивается в разы).
- оперативное хранение полуфабрикатов (благодаря тому, что нет воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, приводящих к порче продуктов)
- приготовление пищи по технике "Сувид", то есть в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все природные соки блюда (в частности, производят мясные), а также равномерное приготовление.
— очень быстрое маринование рыбы и мяса.
— закачка в вакуум разных хозяйственных вещей. Например, паспорта или телефона, любых документов или карточек. Особенно может пригодиться путешественникам.
Вакуумирование готовых блюд и напитков. Если у вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то вы можете брать в них с собой еду, откачивать воздух и хранить до наступления звездного часа. К примеру, Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник. Вакуум дольше сохранит свежесть вкусового качества пищи, чем простое хранение в холодильнике.
Основные характеристики:
- Максимальное давление внутри упаковки – 430 mmHg.
- Материал: пластиковый.
- Размер упаковщика: 360х54х50мм.
- Вес: 0,6 кг.
- Потребление: 100Вт (среднее).
- Питание: 220В.
- Максимальная ширина пакета: 200 мм.
- Размер: 36 x 54 x 50 см
Функции:
- Функция запайки;
- Функция вакуумирования;
- Индикатор работы красный/зеленый;
- Компактные размеры для удобного хранения;
- Низкий уровень шума.
Комплектация:
- Вакууматор;
- пакеты;
- Инструкция;